KUBBTOUR 2014

Sensationeller Saisonabschluss: Roger Amman wird Mighty 2014

Der Goldjunge hat es wiedermal allen gezeigt und seinem Namen alle Ehre gemacht: Roger Ammann gewinnt das erstmals im Badener Kurpark stattfindende Mighty Kubber 2.0 und sichert sich damit den prestigeträchtigsten Einzeltitel der Schweiz. Im Finale setzte sich Vaska gegen die überraschend starke Nado kompromisslos mit 3:0 durch. Der dritte Platz sicherte sich Pascal „Pasqualito“ Meury, welcher sich im kleinen Finale gegen, die zweite Überraschung des Tages, Jacky von den Sonnenkönigen, durchsetzte.

Bericht und Fotos

Giuseppe und sini Kubbcrew gewinnt Masters 2014 - Breitizone Kubbtoursieger 2014

Giuseppe gewinnt das Finale am Masters 2014 gegen Checkeletti feat Wurst mit 2:0. Der 3. Platz geht an Öpfelbaum, die sich im kleinen Finale gegen Tent it Up durchsetzen konnten.

Zökt

Belgischer Triumph in Basel

T is gebeurd gewinnt den 11. Sureshot in Basel gegen den aktuellen Kubbtour-Leader Breitizone. In einem spannenden Finale setzten sich die Belgier mit 2:1 durch. Bestes KCUA-Team wurde mit einem vierten Platz de Vasek und sini Nudle feat. Mese, welche sich im kleinen Finale KFP geschlagen geben mussten.

BRZ Bierolympiade 2014 - Team Red holt sich Gold, Ehre und ganz viel Ruhm

Am 20. September fand bereits die 3. Ausgabe der Bierolympiade, dem prestigeträchtigsten Bierwettbewerb der Welt, statt. Das Who is Who des Schweizer Biersports folgte dem Ruf der Breitizone in die Badener Au, wo bereits am frühen Morgen die ersten Trainingseinheiten stattfanden und die ersten Bierdosen gekillt wurden. Den heissbegehrten Olympiasieg holten sich dieses Jahr Team Red um den Biersport-Star Gönk ‘the Bulldozer‘ Meier.

Giuseppe beenden Titelflaute gegen hochfliegende Adler

De Giuseppe und sini Kubbcrew können sich über die erste Goldmedaille seit dem
Kubb it Up Anfangs Saison freuen und machen so die Kubbtour nochmals richtig spannend. In einem packenden Finale setzten sie sich 3:2 gegen insane aufspielende Eagle EyeTherese ft. Vasek durch. Das Podest komplettieren Öpfelbaum 1, die sich gegen die Lokalmatadoren KCO 02 durchsetzen.

Von hölzernen Königen, gerissenen Bändern und eine extra breiten Zone

Am  Samstag 16.August fand bereits der zweite KCUA-Cup in Leuggern statt.

In einem hochklassigen Finale über 5 Sätze konnte das Team Breitizone Ihren Titel erfolgreich verteidigen. Sie verwiesen die Basler KO’s auf den zweiten Schlussrang. Auf dem dritten Rang landete das KCUA-Team Black Dynamite, vor Tentit Up aus Baden. Fetti Props für die erste Podestplatzierung Blackys!

Jean Jamais und Breitizone neue Schweizermeister

Im Einzelfinal setzte sich Jean Jamais gegen El Presidente Buschi mit 3:2 durch und konnte sich so den Schweizermeistertitel sichern. Im Teamfinale gewann Breitizone gegen De Giuseppe und sini Kubbcrew und ist somit neuer Schweizermeister.

Kubb'Ings verteidigen WM-Titel, KCUA mit guter erster WM-Teilnahme

An der 20. Kubbweltmeisterschaft in Rone, Schweden verteidigen die Kubb'Ings meets Gipfelstürner, Biersekte und RZKKC ihren WM-Titel erfolgreich. Im Finale setzten Sie sich gegen das amerikanische Überraschungsteam Claire Mni 2014 durch, die bei ihrer ersten WM-Teilnahme auf Anhieb den zweiten Platz belegten. Für das beste Schweizer Ergebnis sorgten Breiti Theres, die sich mit einer starken Leistung ins Viertelfinale kämpften, wo sie sich dann aber dem späteren Drittplatzierten Menage à Trois knapp geschlagen geben mussten.

Starke Schweizer an der EM, Kubb`Ings mit Titel-Hattrick

An der 4. Kubb-Europameisterschaft 2014 in Berlin holen sich die deutschen Seriensieger Kubb'Ings den dritten EM-Titel in Folge. Im Finale konnten Sie sich gegen die starken Zurzacher Jungs von der Breitizone durchsetzen. Das Podest komplettieren Öpfelbaum 1, die sich zuerst im Finale der Siegerrunde den Kubbings und dann im Finale der Hauptrunde der Breitizone geschlagen geben mussten.

M3 mit erstem Turniersieg

Nach dem letztjährigen Triumph des KCUA am Gruyère Kubb, an dem der Club der jungen verrückten Hunde alle 3 Podestplätze belegte, konnten die Aargauer dieses Jahr nur wenig Edelmetall über den Röstigraben mit nach Hause nehmen. Vielmehr schlug die grosse Stunde von M3, die ihren ersten Turniersieg verbuchen konnten.

Rope-A-Dope holt sich erstes „Basler Läckerli“

Im gutbesetzten Teilnehmerfeld an der 8. Ausgabe des Sprysse Cups gewann Rope-A-Dope gegen Öpfelbaum 1 in zwei denkbar knappen Sätzen. Der dritte Platz ging an die Reusstaler White Socks.

Vaseks Nudeln dank Sonnenkönig wieder auf der Siegerstrasse

De Vasek und sini Nudle sichern sich an der Erstausgabe des Fisi Kubb Opens den zweiten Turniersieg nach dem Schweizermeistertitel 2013. Unterstützt durch den massiv furios aufspielenden Brugg-Söldner Jacky von den Sonnenkönigen verwiesen die Nudeln die Basler Chekeletti auf den 2ten Rang. Im kleinen Finale setzte sich Öpfelbaum 1 gegen Dr. Chakkala durch, die trotz einer erneut guten Leistung, den Sprung ins Finale knapp verpassten.

2. Streich von Tent It Up

Tent It Up gewinnt das 5. Sjökillar-Kubb in Lachen. Unterstützt durch den insanen Baus gelingt Tent It Up der 2. Saisonsieg gegen Öpfelbaum 1. Im kleinen Finale kann sich Dr. Chakkala Mastrolorenzo gegen die White Socks erfolgreich durchsetzen.

„Es isch e Troum“ - Öpfelbaum wächst wieder Richtung Sonne

An der diesjährigen Ausgabe des Tenedokubb in Zurzach konnten die Vollblut-Kubber vom Team Öpfelbaum Ihre 2-jährige Durststrecke beenden und endlich wieder ein Turnier gewinnen. In einem spannenden Final konnte sich das Team um Paris-Söldner Züst gegen Checkeletti ft. Sophie durchsetzen. Auf Platz 3 landete Breitizone vor de Giuseppe und sini Kubbcrew, die trotz einem Perfect Game im ersten Satz ihren Traum vom Podestplatz besiegeln mussten.

Gelungene WM-Hauptprobe des KCUA

An der ersten Whiskyboys Trophy im Kannenfeldpark sicherte sich Foyer United in einem spannenden Finale gegen die stark aufspielenden Pandas aus Baden den ersten Platz. Im kleinen Finale unterlag das andere KCUA-Team La familla der Basler Auswahl von SMP Rope United.

Kubb'Ings verteidigt Titel in Schindhard

Kubb'Ings bezwang im Finale ihre „deutschen Freunde“ Gipfelstürmer from se Berlin mit 2:1.  Streusalz feat Vasek verspielte sich den Einzug ins Finale, sie konnten sich gegen Gipfelstürmer in der Hauptrunde nicht durchsetzen und belegten somit den dritten Platz. Auf den vierten Platz kubbte sich Dr.Tatanka Mastrolorenzo mit einem Sieg über RZKKC.

Tent It Up gewinnt Trinamo 2014

Nach einer über zweijähriger Durststrecke triumphiert Tent It Up am Trinamo und bezwingt im Finale Rope-A-Dope 2:0. Der dritte Platz holte sich Öpfelbaum 1 im internen Duell gegen Öpfelbaum 2. Im Loserfinal verteidigte Streusalz den Titel gegen die aufstrebenden Sonnenkönige aus Brugg.

Breitizone deklassiert Kubbtour-Leader

De Giuseppe und sini Kubbcrew verliert das Finale am 7. KubbMAIster-Turnier in Klingnau gegen Breitizone klar 3:0. The HA-Teem sichert sich gegen Öpfelbaum 1 den dritten Platz.

Gutes Wetter, gute Organisation und super DJ’s sorgten den ganzen Tag für gute Stimmung. Herzlichen Dank an die Organisatoren und Gratulation an Breitizone.

Giuseppe erfolgreich in die Kubbtour gestartet

De Giuseppe und sini Kubbcrew setzt sich im ersten Turnier des Jahres durch und besiegt im Finale das stark spielende Team KCO72 aus Ostermundingen 2:0. Im kleinen Finale gewann Breitizone gegen ihre Zurzacher Kollegen Eagle Eye Theres. In der Erstausgabe des Schnabeltassencup gewann Lattenknaller im Finale und konnte sich über ein gewonnenes Kubb Set erfreuen.